Les avis

avis-verifies
mariage.net
google
4.89 / 5
Basé sur 74 avis avis-verifies
Thomas N
Publié le 08/12/2020 suite à la commande du 29/10/2020
5 / 5
J'ai choisi le Joaillier du Marais pour ma demande de fiançailles et c'était top. Produit de qualité et beaucoup de choix. Je recommande.
Z
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 29/06/2021
5 / 5
Service exceptionnel, la qualité des bijoux est top! Une havre du service à la française que nous avons connue il y a quelques années et qui est en voie de disparition de nos jours. Ne changez rien ! Vous êtes les meilleurs !
Florence E
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 02/11/2020
5 / 5
Service de qualité. Je recommande ce bijoutier à tout min entourage depuis 2 ans maintenant.
Mark O
Publié le 11/12/2020 suite à la commande du 02/11/2020
5 / 5
J'avais une bonne expérience dans le magasin avec Solen Dubai qui m'a aidé de trouver une bague. J'ai recuperé la bague plus tard facilement du magasin pendant le confinement. En bref, La blague et le service m'a plu.
C
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 19/05/2021
5 / 5
Top !
P
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 26/02/2021
5 / 5
Courtois et Efficace
C
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 21/06/2021
5 / 5
Bon professionnel, bons conseils , prix corrects
B
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 28/04/2021
5 / 5
Nous avons réaliser plusieurs bijoux, les vendeurs sont à l’écoute et propose de belles choses, le rendu est là et le bijoux s’embellit avec le temps.
Alain D
Publié le 12/12/2020 suite à la commande du 10/10/2020
5 / 5
Excellent accueil, conseils avisés, nous vous conseillerons et sommes même capable de revenir pour d’autres achats !
L
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 24/06/2021
5 / 5
Très bien, très compétent, de très bon conseil, je recommande vivement !
Alexandre H
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 01/10/2020
5 / 5
Super boutique avec des bijoux, des pierres et des conseils de qualité !
G
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 21/07/2021
5 / 5
Aucun souci. Très bien reçus et conseillés. Merci
Ilan P
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 10/10/2020
5 / 5
Showroom très fourni, ce qui facilite le choix, conseillers attentifs et commerçants. Travail soigné, n'hésitez pas.
Julie P
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 21/10/2020
4 / 5
Très bien reçu, bague de qualité. Délai raisonnable.
P
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 18/06/2021
5 / 5
Accueil sympathique et compétent. Nous sommes très satisfaits d'avoir acheté nos alliances chez eux.
Martin R
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 09/11/2020
5 / 5
Bon conseil avant l'achat et produit parfait, très bon avantages après l'achat, je recommande
Ashween S
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 16/09/2020
5 / 5
Une écoute parfaite et des conseils d'une grande qualité ! Le Joaillier du Marais propose des bijoux parfaits. C'est sans aucun regret que j'ai pris une bague de fiançailles et nous prendrons les alliances également chez cette enseigne. Merci à l'équipe
G
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 01/04/2021
5 / 5
Très professionnel, bon conseils et excellent accueil
Julien B
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 16/09/2020
5 / 5
Tout au top
Aurélie C
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 24/11/2020
5 / 5
Je recommande le joaillier du marais, à l'écoute, conciliant et travail au top
L
Publié le 31/10/2021 suite à la commande du 20/05/2021
5 / 5
Service client et accueil en boutique.
MME Katia Beider K
Publié le 04/03/2022 suite à la commande du 23/12/2021
5 / 5
Ma sœur et moi avons déjà eu le plaisir de réaliser plusieurs bijoux de famille avec les équipes du Joaillier du marais (pendantif, bagues et boucles d’oreilles) et nous sommes ravis à chaque fois. Une équipe familiale, attentionnée, réactive et un prix juste pour des produits d’une très grande qualité. Je recommande vivement !
Elodie G
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 09/11/2020
5 / 5
Commande reçue conforme et largement dans les délais. Équipe au top. Alliance magnifique. Prix corrects. Je recommande vivement. En tout cas je reviendrai pour un autre achat. Merci
Anthony A
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 24/09/2020
5 / 5
Toujours satisfait des services de ce joaillier, nous recommandons !
K
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 15/06/2021
5 / 5
Formidable ! J'avais 2 bagues un peu usées et devenues trop petites. Je suis ressortie de chez Le Joaillier du Marais avec mes 2 bagues parfaitement réajustées et éclatantes comme au 1er jour. Une super expérience !
C
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 01/04/2021
5 / 5
Excellent de A à Z
T
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 22/06/2021
5 / 5
Toujours un excellent moment lors de la conception d’un bijou et un plaisir immense à la livraison :) merci
R
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 16/03/2021
5 / 5
Livraison rapide, service impeccable et très aimable ! Produit de très bonne qualité ! Je recommande les yeux fermés !
Gwenaël C
Publié le 09/12/2020 suite à la commande du 24/11/2020
5 / 5
Bijou très joli, commande livrée plus rapidement que prévue.
S
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 15/07/2021
5 / 5
Excellent accompagnement dans la fabrication d'un bijou sur-mesure : professionnalisme, personnalisation, large choix de pierres précieuses, délais relativement rapides.
Emmanuel N
Publié le 05/12/2020 suite à la commande du 16/11/2020
5 / 5
Expérience client au top au top Je recommande les yeux fermés. Merci à ma conseillère et à toute l'équipe
L
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 19/01/2021
5 / 5
Prestation au top. L’accueil, les conseils et le travail effectué ont été de grande qualité
P
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 02/04/2021
4 / 5
Transformation d une bague en pendentifs. Satisfaite par les propositions de transformation, le prix et le delai de réalisation. Toutefois, une interrogation : pourquoi parler en HT à 1 clientèle de particuliers qui par definition paie et ne récupère pas la TVA.. ? Cela meriterait d'etre exprimé plus clairement pendant la discussion.
MR Nicolas Sigisbert N
Publié le 04/03/2022 suite à la commande du 24/12/2021
5 / 5
Site génial, il manque juste les informations d’expédition et de suivi, et une meilleure gestion de la prévisualisation des gravures et des éventuelles incompatibilités avec certains bijoux trop fins
G
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 06/04/2021
5 / 5
J'ai été très contente de mes bijoux, 2 bagues et surtout de l'accueil rencontré. Je valide à 100%.
David C
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 25/09/2020
5 / 5
Bonjour j'ai ramené ma gourmette pour renforcer les mailles, c'est très bien passé jusqu'à aujourd'hui ma gourmette est impeccable. Même si m'antriigue le fait que une bijouterie laisse la porte toujours ouverte de son magasin 🤔
S
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 23/06/2021
5 / 5
Très belle expérience. Je remercie Solène qui m'a bien conseillée pour la création de ma bague avec beaucoup de patience et de professionnalisme. Je recommande Le Joaillier du Marais.
Stéphane R
Publié le 07/12/2020 suite à la commande du 16/11/2020
5 / 5
Disponible et à l’écoute, très bon accompagnement.
Etienne H
Publié le 22/12/2020 suite à la commande du 16/11/2020
5 / 5
Du beau travail artisan dans des délais très convenables. Ma fiancée est ravie de sa bague.
M
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 04/01/2021
4 / 5
Nous avons été bien accueillis malgré les restrictions sanitaires en vigueur au moment de notre commande at du retrait de nos alliances.
C
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 16/07/2021
5 / 5
Un service parfait : un temps individuel pour comprendre et choisir, une prestation de qualité, un respect des délais, des garanties géniales : j'y suis allé par hasard, mais je ne retournerai que là-bas !
L
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 24/06/2021
5 / 5
Accueil agréable, de bons conseils, et un service soigné.
Amara S
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 09/11/2020
5 / 5
Rapide efficace que demander de plus ?!
Hugo R
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 29/09/2020
5 / 5
Conforme aux attentes, réceptionné dans les temps. Jollier disponible par mail facilement et temps de réponse sous 48h. Pour cette commande de solitaire rien à redire. A voir comment évolue le bijoux en vieillissant.
L
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 25/06/2021
5 / 5
La bijouterie à consulter pour tous vos projets. Création originale et pierres de qualité à un prix défiant toute concurrence.
Sydney F
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 24/11/2020
5 / 5
Très bonne joallerie je recommande!
C
Publié le 02/11/2021 suite à la commande du 25/06/2021
5 / 5
Super accompagnement, du sur-mesure de très bonne qualité, je recommande !
I
Publié le 29/10/2021 suite à la commande du 01/04/2021
5 / 5
Très heureuse d’avoir trouvé cette bijouterie ! Le personnel est professionnel, souriant, agréable, réactif. Parfait, je recommande vivement ! Merci beaucoup
Z
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 05/08/2021
5 / 5
Tres bel accueil et prise en compte des demandes clients
Yoann P
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 27/11/2020
5 / 5
Superbe expérience et suivi!
L
Publié le 08/11/2021 suite à la commande du 01/06/2021
5 / 5
Bon conseil, bagues réalisées dans les temps malgré la demande. Nous sommes très satisfaits !
B
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 22/07/2021
5 / 5
Personnel à l’écoute, de bon conseil et qui a pu nous orienter vers des choix adéquats. Je recommande vivement.
Antoine P
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 13/10/2020
5 / 5
Très bon service clientèle et des produits de bonne qualité
Ousama Y
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 17/11/2020
5 / 5
Excellent accueil, service au top et super sympa! Je recommande sans hésitation!
M
Publié le 18/11/2021 suite à la commande du 10/06/2021
5 / 5
Nous avons commandé une alliance. Transaction, échange efficace, réactivité de réponse par mail. Ne connaissant pas ma taille, j'ai demandé un baguier pour faire mon choix. Très satisfaite de mon alliance. Merci
Mouhamadou G
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 23/09/2020
5 / 5
Parfait
D
Publié le 08/11/2021 suite à la commande du 04/06/2021
5 / 5
Un super accueil de super conseils un super suivi et surtout très à l écoute. Je recommande ces professionnels dans leurs domaine, merci pour la magnifique bague sur mesure !!!
Kévin D
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 16/10/2020
5 / 5
au top de A à Z
R
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 28/07/2021
5 / 5
Personnel à l'écoute, alliances de qualité et très personnalisable, fabrication rapide. Rien à redire !
F
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 15/01/2021
5 / 5
Absolument Amazing bague de fiançailles et alliance pour moi et mon mari. M. Et Mme Bessard. Un énorme merci à Guillaume qui a créé la bague de mes rêves
B
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 02/04/2021
5 / 5
La meilleure note car ils ont répondu à nos attentes. Je compte d ailleurs reprendre un rdv pour refaire faire des bijoux avec des anciens
B
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 19/04/2021
5 / 5
Un moment hors du temps ☺️ Du conseil, de l’écoute et du choix , un savoir faire exceptionnelles et d’une très belle qualité.
D
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 18/06/2021
5 / 5
Une boutique sérieuse qui propose de très jolies choses et sur-mesure pour un prix très proche de celui appliqué dans les enseignes franchisées, pour une qualité tout autre.
P
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 04/05/2021
5 / 5
Parfait
Yasmine M
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 25/09/2020
5 / 5
Je recommande vivement. J'ai été très satisfaite de ma commande malgré mes exigences sur les dimensions, j'ai reçu les boucles à la date de livraison prévue. J'y retournerai sans hésitation.
D
Publié le 29/10/2021 suite à la commande du 05/02/2021
5 / 5
Je suis venu chez Le Joailliers du Marais pour une bague de fiançailles. Je suis venu au rendez-vous avec déjà un style en tête et un budget grâce à ce que j'avais pu voir sur leur site Internet qui est très bien realisé. Cela n'a pas empêché M. Salmon Guillaume de prendre le temps de m'expliquer l'ensemble du process pour le choix d'une bague. Je suis resté sur le même modèle, la bague Rosa, modèle créé par son père. J'avais peut être un peu surdimensionné le budget et donc celui-ci a été parfaitement respecté par Guillaume. Même si je suis resté sur le même modèle j'ai appris pleins de choses sur les bijoux, secteur que je connaissais peu et j'en garde un très bon souvenir. Après avoir réalisé ma demande, je suis passé faire un retaillage, pris en charge par l'équipe. La bague est magnifique, un grand merci à toute l'équipe Le Joallier du Marais.
C
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 13/08/2021
5 / 5
Super atelier/ieu de vente. Il y en a pour toutes les bourses, vraiment. J'ai aimé le contact avec le vendeur (fils du patron, je crois). Il s'est décarcassé pour façonner une bague dans les meilleurs délais et dans mon budget. Franchement, faut y passer et oser passer pénétrer dans un lieu magnifique, même un peu intimidant. Je suis ravi de mon achat... comme ma femme !
C
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 17/03/2021
5 / 5
J’ai eu une excellent expérience avec ce joaillier, pour une bague de fiançailles originale dont le design a été élaboré sur la base de photos de bijoux anciens. Ils ont pu trouver les diamants kite nécessaires à la création. Le résultat est splendide et a eu l’impact espéré. La bague a pu m’être livrée dans leur boutique de Bordeaux. Nous ne manquerons pas de faire appel à eux pour nous alliances.
S
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 30/01/2021
5 / 5
Très bien
Thibault V
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 24/10/2020
5 / 5
Très bonne expérience et personnel amical et de bon conseil
Wilfried L
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 15/10/2020
5 / 5
J'ai été accompagné du début à la fin, très professionnel et dans l'explication. Bague de fiancialle sur mesure encore mieux que ce à quoi on s'attendait !
N
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 08/04/2021
5 / 5
très pro
L
Publié le 08/11/2021 suite à la commande du 14/01/2021
5 / 5
je recommande très professionnel tres sympa
L
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 21/12/2020
5 / 5
Excellent rapport qualité prix ! Bel espace de vente bon accueil
Yann V
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 23/09/2020
5 / 5
Très bon conseillers qui connaissent leur métier et ne poussent pas à la consommation.
L
Publié le 09/11/2021 suite à la commande du 29/07/2021
5 / 5
Très bon contact, un achat parfaitement accompagné du début à la fin
S
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 02/04/2021
5 / 5
Bon service et très jolies bijoux à bin prix
Mehdi K
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 17/11/2020
5 / 5
Excellent service et accueil. Nous attendions la bague pour ma femme avec impatience et nous étions au delà de nos espérances, tellement la bague était magnifique. Un immense merci.
F
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 26/07/2021
5 / 5
Bons vendeurs et bons conseils. Beaucoup de choix. Je recommande.
Gwenolé C
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 24/09/2020
5 / 5
Bijoux magnifiques, service client de qualité, je recommande !
G
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 16/03/2021
5 / 5
A l écoute. Parfait
M
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 18/02/2021
5 / 5
Un excellent accueil et de bons conseils pour élaborer un bijou à l'occasion du 18è anniversaire de ma fille. Pas de vente forcée car le produit le plus adapté selon l'avis du conseiller était même moins cher que ce que j'avais envisagé initialement. Le délai promis a été respecté. Et même le SAV est performant avec la réparation rapide et gratuite du fermoir cassé quelques semaines après l'achat.
P
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 03/02/2021
5 / 5
Je suis satisfaite de mon alliance.
S
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 09/06/2021
5 / 5
Mme Lataste est de très bon conseil et pleinement à votre écoute. Large choix de bague avec des matériaux de qualité.
V
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 24/02/2021
5 / 5
Très bien
S
Publié le 04/03/2022 suite à la commande du 24/09/2021
5 / 5
Je suis venu avec une photo d'une bague de fiançailles que je trouvais joli. J'ai pu en avoir une copie avec les modifications que je souhaitais. Travail très fin et soigné.
M
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 02/04/2021
5 / 5
Parfais
Monique R
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 20/10/2020
5 / 5
Travail bien fait, accueil très sympathique ,le délai de fabrication correct je recommande ce joaillier et pense y retourner pour effectuer un autre bijou .
N
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 23/03/2021
4 / 5
Le service est client est efficace
V
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 28/07/2021
5 / 5
Excellent services, vendeur très a l’écoute
B
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 21/12/2020
5 / 5
Excellent joaillier. Ma femme a été très heureuse de son cadeau.
F
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 14/05/2021
5 / 5
Produit de qualité. Créateur disponible et à l'écoute des exigences (simples ou pas ;) )
D
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 14/06/2021
5 / 5
J’ai acheté une bague de fiançailles et j’ai trouvé le personnel très à l’écoute dont le but est de répondre parfaitement à la demande du client sans essayer de vendre une pierre plus grosse que le besoin du client. J’ai vraiment apprécié le service. La bague est d’une très belle qualité.
C
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 22/02/2021
5 / 5
No problem
S
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 14/08/2021
5 / 5
J'y ai confié plusieurs bagues anciennes pour des remises à neuf et à taille, et nous y avons fait faire nos alliances. J'aime beaucoup cet endroit, je ne me vois pas acheter de bijoux ailleurs. L'accueil y est sympathique et on a toujours pris le temps pour chacune de mes demandes. Le travail est impeccable.
B
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 24/07/2021
5 / 5
accueil, bagues, et délai de qualité
M
Publié le 28/10/2021 suite à la commande du 30/08/2021
5 / 5
Juste parfait merci beaucoup à toute l’équipe
G
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 14/06/2021
5 / 5
Pour ma bague de fiançailles, je cherchais non seulement une qualité des plus hautes mais aussi un service client à l'écoute et une attention aux détails. J'ai trouvé tout cela chez le Joaillier du Marais, atelier familial, avec une véritable histoire et une exigence rare. M'étant auparavant renseigné chez des maisons concurrentes, je peux en toute connaissance de cause et encore plus chaudement recommander cette bijouterie d'exception.
M
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 25/08/2021
5 / 5
De qualité et rapide. Parfait.
Patrice D
Publié le 04/12/2020 suite à la commande du 15/10/2020
5 / 5
Accueil, produit et service satisfaisant !
Joël L
Publié le 03/12/2020 suite à la commande du 01/10/2020
5 / 5
Bon accueil et bonne écoute sur un projet de transformation d'une chevalière. Prix étudié et raisonnable. Je conseille sans réserve.
L
Publié le 09/11/2021 suite à la commande du 12/08/2021
5 / 5
Très bon service sur place et très bons délais. Magnifique bijoux réalisé :)
A
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 12/01/2021
5 / 5
Votre établissement a répondu à mes attentes
Arthur P
Publié le 28/12/2020 suite à la commande du 09/10/2020
5 / 5
Chevalière Sublime merci pour tout
J
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 02/07/2021
5 / 5
Parfait, service de qualité, professionnel et à l'écoute du client. Les produits sont magnifiques et avec un très bon rapport qualité prix.
D
Publié le 07/11/2021 suite à la commande du 30/07/2021
5 / 5
Accueil et conseils professionnels. Respect des délais et qualité des travaux
M
Publié le 27/10/2021 suite à la commande du 09/06/2021
5 / 5
Très belle collection, aceuil chaleureux et pro
R
Publié le 02/11/2021 suite à la commande du 21/01/2021
5 / 5
Parfait
Ramon M
Publié le 04/02/2021 suite à la commande du 29/10/2020
5 / 5
Très bon service client et suivi après vente.
Farida P
Publié le 06/12/2020 suite à la commande du 27/10/2020
5 / 5
Les bagues sont parfaites Merci. On reviendra chez vous avec grand plaisir.
4.8 / 5
Basé sur 99 avis mariage.net
Loic.T
Publié le 09/12/2020
5 / 5
Bague de fiançailles et alliances\n\nTrès grand choix dans cette enseigne. On est loin des joailleries classique et il s'agit plus d un showroom. On y choisit un modèle type ou alors on le créé !\nLa qualité est super, ma bague de fiançailles est en or blanc et elle n'a pas jauni en l'espace d'un an...\nRemise à taille et nettoyage gratuit.\n
Yoann
Publié le 03/08/2017
4 / 5
Nous avons acheté nos alliances chez Le Joaillier du Marais. J'ai même acheté la bague de fiançailles ici.Très bonne qualité pour un prix défiant toute concurrence chez des bijoutiers ayant pignon sur rue. Avec un peu de chance, vous pourrez avoir directement les conseils du créateur sur les bagues que vous souhaitez voir.\nL'accueil est cependant à améliorer au showroom.\n
Artero.P
Publié le 07/01/2020
4.6 / 5
Ravis du résultat\n\nNous nous sommes rendus chez le joaillier du marais avec des idées assez précises. Mais au final, on a trouvé encore mieux que ce que l'on imaginait !\nNous avons été reçus par la fille du patron je pense, très professionnelle, très gentille et surtout très empathique. Jamais elle n'aurait voulu dépasser notre budget (que l'on avait pas fixé). Elle a été totalement transparente et de super conseil. On était ravis. Nous y sommes revenus une seconde fois pour valider le devis, puis une troisième fois pour récupérer nos alliances. Et aujourd'hui, je reste totalement ravie du résultat que ce soit pour moi ou mon mari. La mienne me plaît plus que je n'aurai pu l'imaginer. Merci !
Rémi.B
Publié le 07/07/2019
4.6 / 5
Excellent joaillier\n\nTrès grands professionnels qui nous ont proposé des bagues de fiançailles et alliances sur-mesure.
Matthieu.F
Publié le 10/03/2018
4.8 / 5
Y aller sans hésiter !\n\nMon conjoint à pris la bague de fiançailles dans la boutique de Paris et l'a fait faire sur mesure avec l'aide d'un des créateurs. Habitant Bordeaux, ils ouvraient une nouvelle boutique, il a pu récupérer la bague sur Bordeaux. Vu la qualité du service et leur professionnalisme, nous avons également pris nos alliances dans la boutique de Bordeaux. Toujours un super accueil, un service impeccable et de très bons conseils de la dame. Les bijoux peuvent être remis à taille à vie et polis quand on le souhaite. Ils essaient également de trouver des solutions par rapport au budget, c'est aussi un super point.\nNous recommandons à 100% ce prestataire pour leur très bon goût et pour leur gentillesse !
Gautier.L
Publié le 10/03/2017
3.6 / 5
Nous sommes satisfaits des alliances que nous avons achetées chez Le Joaillier du Marais. Il y en a pour tous les goûts et il y a beaucoup de choix. Les bagues sont disponibles rapidement et le service est bon.
Emilie.N
Publié le 09/06/2022
5 / 5
Bijoux magnifiques\n\nNos alliances et ma bague de fiançailles sont tout simplement magnifiques. Le service est top et les gens sont de très bon conseil. Je vous recommande les yeux fermés cette boutique...\n
Myriam.R
Publié le 01/11/2021
5 / 5
Des alliances uniques !\n\nLe Joaillier du Marais sait vous écouter, vous conseiller et vous permet d'avoir les bagues de fiançailles et les alliances qu'il vous faut.
Mélanie
Publié le 08/05/2022
4.8 / 5
Très grand choix\n\nNous avons choisi nos alliances chez le Joaillier du Marais et avons été ravis par leur grand choix, un bon rendu visuel grâce à leurs références de démo et un excellent conseil.
Doloire
Publié le 11/10/2022
5 / 5
Joaillier de qualité.\n\nMon mari a choisi ma bague de fiançailles sans hésitation et avec les conseils de ce joaillier. La bague colle parfaitement à ma personnalité. Tout naturellement nous avons réitéré pour nos alliances.\nEt nous en sommes ravis.\nMerci pour votre professionnalisme et nos bijoux splendides.
Lise.S
Publié le 08/11/2020
4.8 / 5
Très belle joaillerie\n\nLe Joaillier du Marais a de très très belles bagues et alliances. Le patron et son fils sont de très bon conseils et agréables.\nAllez y, vous trouverez certainement la bague de votre vie !\n
Elodie.J
Publié le 07/01/2022
5 / 5
Bague de fiançailles et alliances\n\nNous avons acheté nos alliances au Joaillier du marais après que mon mari ait choisi cette boutique pour la bague de fiançailles. Nous avons été convaincus par le professionnalisme des responsables de la boutique. Le rapport qualité / prix y est très bon et nous sommes ravis de nos achats !\nIls ont été également très compréhensifs quant aux problématiques liées au report. Nous recommandons vivement cette boutique où nous y avons acheté des bijoux magnifiques !\nElodie et Anthony\n
Anais.B
Publié le 07/07/2015
5 / 5
Un très grand choix de bijoux de toutes sortes dans une immense boutique à Arts et Métiers. Nous y avons fait faire nos alliances, elles sont gravées à nos noms dans une très jolie police. L'équipe est très sympa, on se sent dans leur magasin comme des petits princes!
Charlotte.P
Publié le 09/10/2020
5 / 5
La bague parfaite!\n\nTrès à l'écoute, nous avons été très bien reçus dans la boutique du Joailler du Marais !\nNous y sommes allés pour ma bague de fiançailles, puis retournés pour mon alliance.\n\nL'équipe est à l'écoute et sait très bien nous conseiller. On reconnait le savoir-faire et le côté familial que nous avons beaucoup appréciés.\n\nIls ont également pris le temps de nous expliquer les différents types de diamant et surtout en terme qualitatif, ce dont je n'avais jamais entendu parler dans les boutiques type Marc Orian etc.\n\nBref, je suis devenue fan de cette boutique et y reviendrait sûrement si un jour je veux me faire faire une jolie bague.
Charlène
Publié le 07/06/2022
5 / 5
Professionnel et à l’écoute\n\nNous remercions Guillaume qui a été notre interlocuteur du début à la fin. Il a su s’adapter à notre situation, n’étant pas de la région parisienne. Nous avons tout fait par téléphone et envoi postal. Nous avons apprécié ses conseils, son professionnalisme et le résultat est juste magnifique ! Hâte de les porter. Merci à lui qui fait, à mon sens, son travail par passion.
Diva
Publié le 07/05/2016
5 / 5
Mon alliance a été crée selon mes souhaits et mes envies. J'ai fait plusieurs prestataires avant de choisir celui du Joallier du Marais. J'ai été agreablement surprise par la qualité de l'accueil, la compréhension des détails du bijoux et très heureuse de la rapidité de la confection.\nRapport qualité-prix exellent.\nAllez-y les yeux fermés, je vous les recommande à 100%.
Ludivine.R
Publié le 08/12/2022
5 / 5
Des alliances sur-mesure\n\nPour ma bague de fiançailles et nos alliances, nous avons été ravis de la qualité et du professionnalisme du Joaillier du Marais ! Rapide et efficace, tout ce dont nous avions besoin pendant cette période un peu incertaine du Covid-19. Nous recommandons sans hésitation.
Place.E
Publié le 03/04/2021
4.6 / 5
Très jolie association alliance + bague de fiançailles !\n\nTrès grand choix d'alliance. Bon conseil pour combiner avec une bague de fiançailles !
Coralie.L
Publié le 07/02/2019
5 / 5
Nous avons fait faire nos alliances chez le joaillier du marais à Paris. Mon mari y avait déjà fait faire ma bague de fiançailles et vu le rendu très qualitatif, nous n'avons pas hésité une seconde pour les alliances. Le rendu est tel que nous le souhaitions et les conseils étaient vraiment les bienvenues et au rendez-vous !
Manon.P
Publié le 07/08/2020
4.4 / 5
Des alliances en or\n\nNous avons choisi puis commandé nos alliances.\nLes modèles sont variés et ils en possèdent des originaux ! Ils peuvent aussi créer votre alliance sur-mesure, avec vous et vous conseiller dans vos choix.\nDe plus, l'entretien des alliances est offert à vie ! Je suis très satisfaite.
Florian.F
Publié le 12/02/2021
5 / 5
Des prix attractifs, un délai raisonnable et mise à taille à vie\n\nNous y avons fait faire la bague de fiançailles (sur mesure) et les alliances. Les prix sont compétitifs et le très gros plus c'est leur garantie mise à taille à vie. Ça nous paraissait vraiment intéressant quand on sait le prix d'une mise à taille en général ...
Carine
Publié le 08/09/2020
4.8 / 5
Joaillier de rêve\n\nNous avons fait confiance au joaillier du marais pour la confection de nos alliances en or rose et sommes ravis du résultat.\nVoilà maintenant moins d'une semaine que nous les portons à l'annuaire gauche et je ne me lasse pas de les regarder.
Hermione
Publié le 08/10/2017
5 / 5
Nous avions commandé nos alliances sur le site internet du Joaillier du Marais et nous en avons été plus que ravis ! Elles étaient exactement comme nous le souhaitions, pour un prix relativement abordable et pour une qualité extraordinaire. Nous ne regrettons pas notre choix.
Fabien
Publié le 07/02/2022
5 / 5
Des alliances de qualité\n\nNous avons fait appel au Joaillier du Marias pour nos alliances et nous ne sommes pas du tout déçus ! Tout d'abord, l'équipe a été très agréable lors de leur conseils à distance dans le choix de nos alliances. Ensuite, tout a été mis en place pour nous rassurer au mieux : prêt de maquettes, livraison sécurisée... le résultat : le top ! des supers alliances !
Samantha
Publié le 12/05/2020
5 / 5
Excellent service\n\nService professionnel et très arrangeant. J'ai pu faire la bague de mes rêves avec de jolis motifs et entretien à vie
Véronique.M
Publié le 10/03/2015
4 / 5
Petite perle découverte qui nous a permis de créer nos alliances. En se basant sur leurs propositions d'alliances vues sur leur site internet et dans leur showroom, on a pu se faire une idée précise de ce qu'on voulait. Ensuite, on a pu personnaliser la couleur (or, blanc et rose) et l'épaisseur...\nEt le tout avec un accueil très pro.\nJe recommande
Hasina.S
Publié le 10/03/2020
5 / 5
Mariage 12/10/19 : Alliance diamants\n\nNous avons trouvé notre alliance chez joaillier du marais.\nIls ont un large choix et sont très professionnels.\nMerci également de leur réactivité et leur temps d'écoute.\nJe recommande fortement
Laurine.C
Publié le 09/05/2020
5 / 5
Un choix d'alliances exceptionnel\n\nNous avons énormément apprécié le large choix d'alliances mis à disposition et la possibilité de les essayer directement en showroom pour se faire une idée. Une large gamme de prix est proposée, et une grande flexibilité est assurée au moment du choix. Nous recommandons vivement.
Margaux.T
Publié le 09/01/2018
5 / 5
De vrai professionnels\n\nTrès bon bijoutier. Les personnes que nous avons rencontrées connaissaient leur métier, (re)connaissaient les bagues et travaillent eux-mêmes les pièces. De super conseils, du personnel compétent, qualifié, à l'écoute et de très beaux bijoux.
Raphaelle.P
Publié le 08/02/2020
5 / 5
Très bon service\n\nCompagnie familiale. Nous avons eu l'occasion d'interagir directement avec Guillaume qui nous a raconté l'histoire de sa famille. De nombreux choix de bagues. Il y en avait pour tous les goûts. Bons conseils. Bon rapport qualité-prix. Fait dans leurs ateliers.
Leslie
Publié le 09/03/2020
5 / 5
Qualité et professionnalisme\n\nMerci à la responsable de la boutique de Gambetta, à Bordeaux, pour son professionnalisme, ses conseils et sa gentillesse. Les bijoux sont d'une grande qualité et le choix et la personnalisation sont incroyables. Je recommande sans hésiter pour l'achat d'un bijou, pour tout événement.
Rahma
Publié le 09/07/2020
5 / 5
La bague de mes rêves\n\nExcellente équipe à l'écoute, de très bons conseils pour le choix du diamant et du modèle ! Je vous le recommande vivement !
Camille
Publié le 06/07/2020
4.8 / 5
Bon accueil. Les alliances sont de bonne qualité et livrées dans les temps. Nous recommandons.
Lynda
Publié le 09/12/2020
5 / 5
Allez-y les yeux fermés !\n\nSuper prestataire, je ne peux que les recommander. Super suivi du projet et un travail de qualité. On reviendra pour d'autres bijoux, merci encore
Marion.T
Publié le 02/07/2020
5 / 5
Au top, je recommande !\n\nLe joaillier a qui nous avons eu affaire a pris beaucoup de son temps pour discuter avec nous et nous conseiller. Le prix de nos alliances est en plus tout à fait raisonnable étant donné leur qualité !
Sarah.D
Publié le 07/09/2021
5 / 5
Sublimes bagues\n\nNous avons choisis nos alliances chez le Joailler du Marais et nous regrettons pas du tout ! Les bagues sont magnifiques, beaucoup de choix, ils ont été réactifs suite à des modifications de gravure, tellement satisfaite !
Xavier.R
Publié le 09/12/2020
4.8 / 5
Magnifique travail\n\nLe Joallier du Marais a réalisé la bague de fiançailles unique. Nous les avons sélectionné pour nos alliances. Ils ont été de très bons conseils et ont un très large choix et peuvent répondre à toutes vos demandes.
Samuel.G
Publié le 06/03/2021
4.8 / 5
Très réactif\n\nNous avions 2 semaines pour faire nos alliances et ils ont sur se montrer très réactifs.
Lauralie.G
Publié le 08/01/2021
5 / 5
Prestataire en or\n\nTrès professionnels et de bons conseils. Bijoux de grande qualité à des prix corrects. Garantie incluse et ils ont également "remis à neuf" la bague de fiançailles avant le mariage gratuitement (bague qui venait également de chez eux)
Margaux
Publié le 02/04/2023
5 / 5
La bague de mes rêves\n\nC'est chez le Joaillier du Marais à Paris que mon désormais époux avait trouvé ma bague de fiançailles.\nQue dire hormis qu'elle est parfaite ?\nQuelques mois plus tard nous avons même recommandé ce Joaillier à mon beau frère qui cherchait également une bague pour sa conjointe. Même avis que nous, il en a été absolument ravi.\nNous recommandons ce Joaillier pour la grande qualité des bijoux mais aussi pour le professionnalisme et les conseils de leur équipe !
Laura
Publié le 08/11/2021
5 / 5
Très bon choix\n\nTrès professionnel, très rapide, très beau, très agréable, très accessible. Un créateur que nous recommandons
Antonini.M
Publié le 06/01/2021
5 / 5
Bague sur-mesure\n\nUn travail efficace et conforme à mon rêve, livré dans les délais, splendide.\n
Adeline.T
Publié le 02/03/2020
5 / 5
Une boutique moderne et accueillante\n\nNous avons été bien conseillés avec des vendeurs sympathiques et professionnels. Les délais ont été respectés et le devis aussi. La boutique est moderne et il y a un large choix. Nous recommandons.
Pauline
Publié le 11/11/2017
5 / 5
Mon mari avait pris ma bague de fiançailles là-bas. À l'écoute, il avait pu personnaliser ma bague avec le bijoutier. Nous sommes donc retournés pour y faire nos alliances que l’on a gravées. Quinze jours après la commande, nous les avons récupérées.
Déborah
Publié le 01/04/2020
4.8 / 5
Choix de la bague de fiançailles\n\nMon conjoint souhaitait que je puisse choisir ma bague de fiançailles, afin dans avoir une à mon goût. Et nous n'avons pas était dessus, le showroom à un large choix de bague de fiançailles. Nous avons pu choisir le modèle et même le diamant. Nous avons apprécié les conseils de l'équipe, ainsi que le rapport qualité/prix ce qui est rare à Paris. La même bague dans une autre bijouterie aurait coûté le double de son prix. Ils font les bijoux dans leur atelier. Je suis ravis de ma bague de fiançailles en or blanc palladié avec son diamant de 0.33 carat. Depuis que je l'ai, je la porte tous les jours sauf pour prendre ma douche et dormir, et même si des rayures apparaissent un peut vite, car je vis avec, je suis ravie de ce joaillier.
Marie-Ange
Publié le 11/11/2021
5 / 5
Qualité au top\n\nLa qualité est super, l'accueil très sympathique et le prix vraiment raisonnable, on est ravis !\nMerci
Cécile.F
Publié le 05/05/2021
4.8 / 5
Sérieux et rassurants\n\nLe Joaillier du Marais est une entreprise manifestement à taille humaine, qui rassure et ne prend pas de grands airs. On s'y sent bien, le travail est de qualité et le choix de bijoux est vaste.
Anne
Publié le 03/10/2021
5 / 5
Qualité exceptionnelle et sur-mesure\n\nNous avons commandé nos alliances parmi un très large choix (impossible de ne pas trouver ce que l'on cherche !) et fait dessiner ma bague de fiançailles sur mesure. Des prix imbattables pour des bijoux sur-mesure, on ne paye pas la marque, seulement le savoir-faire. Les bijoux sont garantis à vie, nous avons fait nettoyer ma bague de fiançailles la semaine avant le mariage pour qu'elle soit parfaite. Nous recommandons sans aucune réserve ! Merci !
Marine.B
Publié le 10/06/2021
5 / 5
Excellent service\n\nLe personnel est accueillant et très professionnel. Ils ont pu nous conseiller et proposer un accompagnement personnalisé. De plus la boutique est très belle et originale.
Mathilde
Publié le 08/04/2020
5 / 5
Mariage 4 Juillet 2020\n\nNous avons acheté nos 2 alliances chez le Joaillier du Marais.\nDe la rencontre en passant pas les conseils jusqu’à la réception des bijoux tout était parfait. Mon alliance a été réalisée sur mesure (nombre de pierres, forme des diamants...) à un prix défiant toute concurrence. Nous recommandons à 100%
Al-Exiane
Publié le 06/04/2019
5 / 5
Du dessin à la bague\n\nLes Joailliers du Marais nous ont toujours bien reçus et nous ont créé des alliances uniques qui nous ressemblent. Je recommande !
Choupinette
Publié le 08/04/2022
5 / 5
Alliances parfaites\n\nMon mari a pu créer l'alliance de ses rêves et assister à l'élaboration de celle ci, il l'adore.\nPour ma part j'ai trouvé également l'alliance qui me correspond.\nLarge choix. Large gamme de prix. Disponible et à l'écoute. Nous sommes ravis.
Ilona.G
Publié le 11/02/2019
5 / 5
Superbes !\n\nNos alliances sont exactement comme je les voulais. Le service chez le joaillier du marais est sur mesure. Et les vendeurs sont à l'écoute ce qui est génial. Merci à eux.
Morin
Publié le 10/04/2021
5 / 5
Très professionnel\n\nLa directrice du magasin de Bordeaux à été très réactive puisque nous avons eu un rendez-vous dans la journée suite à ma demande de devis. Puis très professionnelle lors de notre rendez-vous dans sa boutique car nous avions moins d’un mois de délai avant la date du mariage. Grâce a elle nous avons eu nos alliances dans les délais avec même un peu d’avance sur le planning prévu. Merci encore à elle.
Tiffany
Publié le 10/05/2021
5 / 5
Super !\n\nBon rapport qualité prix et service de qualite ! Disponibilité + conseils : top
Damour
Publié le 11/01/2020
4.4 / 5
Excellent, mais pas parfait\n\nÉquipe chaleureuse, professionnelle et à l'écoute. Cependant, un petit bémol : au bout de 2 jours, l'une des alliances s'est scindée, elle a pu être réparée car garantie, mais nous regrettons que personne ne nous ait présenté d'excuses !
Iana.N
Publié le 01/12/2022
4.6 / 5
Ils ont réalisé toutes nos envies\n\nNous avons trouvé un vaste choix de produits de qualité qui nous a permis de commander les alliances de nos rêves.\nL’équipe de la boutique est très professionnelle et accueillante, ils ont réalisé notre commande dans les temps.\nNous apprécions les gravures gratuites.\nMerci beaucoup pour cette prestation excellente.
Arline.F
Publié le 08/04/2017
5 / 5
Nous avions fait faire la bague de fiançailles sur mesure puis nous y sommes retourné pour y choisir nos alliances. Toujours bien reçus, bien conseillés et avec un large choix qui peut s'adapter à tous les budgets. Car même si vous craquez sur un modèle au dessus de votre budget, il est toujours possible de personnaliser le modèle ( en jouant sur les matériaux et les tailles ou qualité de pierres ) pour avoir ce que vous voulez sans vous ruiner.
Laure
Publié le 07/06/2021
5 / 5
Excellent rapport qualité/prix\n\nNous avons été conseillés pour nos alliances, avec beaucoup de goût et de bienveillance. La production est rapide et les prix plus abordables qu'ailleurs.
Amélie.T
Publié le 04/01/2017
5 / 5
J'ai découvert ce prestataire sur mariages.net et j'en suis très heureuse, j'ai enfin trouvé le style d'alliances que je cherche depuis le début de mes préparatifs. Les vendeurs sont très pro et très patients. Ils comprennent vite nos désirs et nous conseils très bien sur les différents modèles en fonction de ce que l'on cherche.
Emilie.D
Publié le 09/05/2020
5 / 5
L'eldorado pour ses alliances !\n\nUn choix infini de modèles et la possibilité de tout personnaliser car tout est fait sur mesure. Le délai et le prix sont plus que corrects, la qualité est au rendez-vous, nous sommes très satisfaits !
Héloise.D
Publié le 06/07/2018
5 / 5
Nous avons choisi ma bague de fiançailles ainsi que nos alliances chez Le Joaillier du Marais et nous sommes ravis de l'accueil que nous avons reçu ainsi que de la qualité de nos bagues. Merci encore à l'équipe, qui a participé à rendre notre jour J étincelant.
Camille.F
Publié le 08/08/2019
5 / 5
Le bijou d'une vie\n\nDe très belles alliances, pour tous les budgets et sur-mesure ! Avec des conseils professionnels ! Gros plus : l'atelier de fabrication dans la boutique ! On paye un bijou et non une marque ! J'ai pu m'offrir l'alliance que je voulais, 2 fois et demi moins cher que dans une maison de joaillerie ! L'alliance était prête et gravée 3 semaines après la commande !\nMerci !
Maite.G
Publié le 07/07/2017
5 / 5
Superbe alliance, j'en suis très satisfaite.\nC'est un joaillier, donc vous pourrez avoir quelque chose de personnalisé, et surtout énormément de choix.\nNous les gardons en tête pour nos prochains bijoux.\nIls ont aussi réparé et crée des boucles d'oreilles pour moi.
Hélène.P
Publié le 09/06/2018
5 / 5
Un choix parfait pour nos alliances !\n\nNous sommes enchantés d'avoir choisi le Joaillier du Marais pour nos alliances. Nous avons été bien guidés, et les garanties sont intéressantes. Nous avons même pu modifier notre choix quelques jours après avoir passé commande. La flexibilité est au top, et les délais très raisonnables. Allez faire un tour à la boutique pour découvrir tous leurs modèles.\nEnfin les prix sont extrêmement raisonnables. Nous recommandons fortement
Marlène
Publié le 09/01/2022
5 / 5
Bague de fiançailles et alliances\n\nMerci au Joaillier du Marais pour leur gentillesse, leur accompagnement dans nos choix et la qualité des bijoux. Ma bague de fiançailles et nos alliances sont juste magnifiques.
Cha.R
Publié le 08/05/2022
4.4 / 5
Bague de fiançailles et alliances\n\nBonjour,\nNous avons commandé nos alliances et notre bague de fiançailles. La livraison a été effectuée dans des délais très raisonnables et nous sommes satisfaits du résultat. Nous avons juste eu un couac sur la taille de mon alliance qui était plus petite que lors de la demande initiale. Cordialement.
Priscilla.M
Publié le 06/05/2020
5 / 5
De vrais professionnels\n\nGrand choix, qualité parfaite au prix juste. Si vous ne trouvez pas votre bonheur parmi ce qu'ils proposent pas d'inquiétude ils réaliseront sur mesure la bague de vos rêves. Parfait !
Stelle.R
Publié le 09/06/2021
5 / 5
Une belle découverte\n\nJe cherchais mon alliance depuis un moment. Ayant des petits doigts et les salons d'alliance n'ayant pas ce que je voulais. Je suis passée par hasard devant ce joaillier qui malgré le fait que nous n'avions pas pris rendez-vous nous a pris.\nIls ont pu faire ce que je voulais malgré mes petits doigts et je l'adore.
Hélène.V
Publié le 10/01/2019
5 / 5
Nous avons eu le plus grand mal à trouver ma bague de fiançailles, jusqu'à ce qu'on tombe sur ce joaillier.\nTrès bon choix, site internet, showroom à Paris, bon accueil, possibilité de personnaliser par rapport aux options de base proposées sur internet.\nDes prix tout à fait corrects par rapport à d'autres enseignes.\nPour ma part, c'est une bague en or blanc 750, avec des diamants.
Flavia.F
Publié le 07/02/2021
5 / 5
Très satisfaite\n\nNous avons personnalisé nos alliances et le résultat a été spectaculaire. Le service, le choix et le prix sont excellents et la qualité superbe. Nous sommes très heureux de notre symbole de l'amour.
Anne-Laure.B
Publié le 11/07/2019
5 / 5
Alliances magnifiques !\n\nUne écoute, une gentillesse et un travail extraordinaire pour nos 2 alliances !
Nicolas.C
Publié le 10/03/2018
5 / 5
Créativité et service !\n\nPour la bague de fiançailles et nos alliances, notre choix s'est porté sur le Joaillier du Marais. Les créations réalisées par ces bijoutiers nous ont séduits tout de suite. L'aspect digitale de leur plateforme en ligne est un plus pour se projeter en customisant les bijoux. L'accompagnement et conseil en magasin est top et nous a permis à tous les deux chacun de notre côté de trouver notre perle rare !
Sofja.G
Publié le 07/03/2018
4.8 / 5
Très contents !\n\nTrès grand choix d'alliances, surtout en comparant avec des joailleries "chaînes". Nous sommes très contents de notre choix ! Nous étions bien conseillés. Fabrication des bagues très rapide et la taille a été parfaite. Remise de 5 % proposée par mariages.net fait plaisir !
Sarah.K
Publié le 10/08/2021
5 / 5
Super choix\n\nTrès grand choix de bijoux, et accueil chaleureux de l’équipe. Nous avons été très bien conseillés. Merci beaucoup
Savini.J
Publié le 06/04/2023
5 / 5
Super bijoux merci à l'équipe pour leur rapidité et professionnalisme. La seule critique est peut-être la gravure à la main qui est trop petite pour être lisible.
Mancini.C
Publié le 06/09/2019
5 / 5
Superbe travail\n\nNous avons fait créer nos alliances chez La Joaillerie du Marais et le résultat a été parfait !\nLes matériaux utilisés sont de très bonne qualité et le délai est relativement court.\nIls ont très bien compris ce que nous voulions et nous avons été plus que ravis quand nous les avons reçus !\nMerci beaucoup à eux !
Gabriela.O
Publié le 08/10/2021
5 / 5
Des alliances à notre image\n\nNous avons été séduits par le côté vraiment artistes et travailleurs de métaux ! Mon alliance est faite exprès pour s’encastrer dans ma bague de fiançailles, et celle de mon mari est simple, de bon goût, à son image ! Nous recommandons !
Mai
Publié le 12/06/2019
5 / 5
Le lieu pour vos alliances\n\nNous avons choisi nos alliances chez le Joaillier du Marais. Très grand choix d'alliances de tous métaux précieux et formes, il y en a vraiment pour tous les goûts et budgets. Le personnel sait conseiller et est très aimable. Nous avons eu notre commande dans les temps. Je recommande aux mariés qui cherchent leurs alliances ou bijoux de fiançailles.
Marie.D
Publié le 08/01/2020
5 / 5
Coup de cœur\n\nBoutique magnifique, choix exhaustif et conseils avisés, éclairés, respectant nos choix et note budget. Nous recommandons !
Mallorie.L
Publié le 08/12/2020
5 / 5
Une bague unique !\n\nJe souhaitais une alliance qui puisse aller avec ma bague de fiançailles. Nous avions une idée en tête et sommes allés un peu par hasard au joaillier du marais qui avait un modèle un peu similaire sur son site. Une fois sur place, le modèle repéré en ligne ne me convenait pas totalement alors ils nous ont proposé de réaliser sur mesure ce que nous avions en tête ! Une création unique avec les matériaux de notre choix et leurs recommandations ! L'accueil a été agréable, la proposition une vraie aubaine. Nous nous attendions à des prix pas possibles et finalement avons été agréablement surpris d'avoir un prix moins cher que dans d'autres boutiques ! Rapidité et qualité au rendez-vous. J'ai conseillé cet endroit à de nombreuses personnes depuis ! Une belle découverte. Merci encore !
Bérénice
Publié le 08/07/2022
5 / 5
On est fans de nos alliances\n\nDe très bons conseils, elle apprend à connaître ses clients pour leur proposer des alliances à leur image !
Vanessa.O
Publié le 11/05/2020
5 / 5
Super bijoutier\n\nTrès bon joaillier qui nous a fait de magnifiques alliances différentes que celles qu'on trouve dans les commerces basiques\n
Anais.N
Publié le 06/01/2021
5 / 5
Excellent joaillier très professionnel !\n\nNous avons commandé nos deux alliances chez ce joailler.\nCelle de chéri : anneau en or blanc.\nLa mienne : un création sur-mesure avec un diamant central taillé en poire et un pavage de diamants autour.\nMa bague est encore mieux que dans mes esperances !\nUn grand merci à vos joailliers qui ont su nous conseiller sur les tailles et qualité de diamants pour avoir un résultat au mieux.
Marion
Publié le 10/04/2018
5 / 5
Alliances parfaites\n\nJe cherchais un modèle plus original que ce que l'on pouvait trouver en bijouterie : le choix que propose le joaillier du marais est exceptionnel !\nNous avons tous les deux trouvé notre bonheur, pour un bon rapport qualité/prix et des conseils avisés.\nNous recommandons !
Marie-Jeanne
Publié le 09/03/2021
5 / 5
Excellent conseil\n\nNos alliances et ma bague de fiançailles sont magnifiques et parfaitement adaptées à nos goûts et nos envies. Nous nous sommes sentis épaulés dans ce choix. Merci !
Hélénon
Publié le 02/04/2014
5 / 5
L'ambiance est familiale, pas de vitrine on monte quelques étages dans un immeuble haussmanien et nous y avons trouvé notre bonheur! D'après mes recherches, les diamants sont à bon prix. On ne paie qu'à la livraison!
Marion.C
Publié le 10/04/2021
4.8 / 5
Les alliances de nos rêves !\n\nUne très belle boutique avec un large choix d'alliances, autant pour homme que pour femme, qui nous a permis de trouver les deux perles rares ! Nous avons apprécié les conseils de l'équipe, le savoir-faire familial (rare dans Paris !), ainsi que le rapport qualité / prix. Nous recommandons !
Nadia
Publié le 09/01/2021
5 / 5
Bien mieux que les grandes chaînes de bijouterie\n\nN'hésitez pas à comparer les prix, la qualité entre cette bijouterie et les grandes enseignes.\nLa qualité des prestations est là et nous avons été très agréablement surpris par la diversité des alliances et leurs tarifs raisonnables, vraiment.\nPas un seul instant d'hésitation : prenez rendez-vous.
Yann.L
Publié le 12/12/2018
5 / 5
Un vrai joaillier\n\nLe joaillier du Marais est un véritable joaillier et non une enseigne où la qualité est mise de côté. On y trouve de magnifique bijoux, on peut y faire fabriquer ses créations, le personnel est très accueillant et de très bon conseil, les prix sont raisonnables au vu de la qualité des bijoux. Je suis très satisfait d'y avoir acheté bague de fiançailles et alliances et d'y avoir fait faire un collier.
Béatrice
Publié le 09/07/2020
4 / 5
Très contents de nos bagues\n\nMon mari avait fait appel à ce prestataire pour ma bague de fiançailles, nous avons donc renouvelé pour les alliances et en sommes satisfaits. Un petit regret toutefois de ne pas avoir pu passer par le commercial que nous connaissions déjà, et une petite frayeur sur la livraison des alliances (dans les temps) mais nos coordonnées avaient mal été rentrées. Autrement les bagues sont très belles, ma bague de fiançailles "vieilli" très bien, donc à confirmer pour les alliances, mais nous sommes satisfaits et recommandons.
Julia
Publié le 11/03/2017
4.4 / 5
Un accueil des plus sympathiques en arrivant à la boutique, un vaste choix mais ce fut très amusant pour nous de chercher ce qui nous conviendrait le mieux. Nous avons enfin fait notre choix sur un couple d'alliance - un coup de cœur . En à peine deux semaines, nous avions reçu les alliances avec les gravures demandées. Nous recommandons fortement.
Karine.B
Publié le 03/03/2018
5 / 5
Une prestation parfaite !\n\nNous avons acheté nos alliances chez le Joallier du Marais et avons passé un très agréable moment avec Guillaume qui a été très patient, à l'écoute et de bons conseils. Un grand merci pour leur disponibilité, leur accueil, leur savoir faire et la qualité de leur travail !
Nataliia.G
Publié le 04/12/2020
4.4 / 5
Une bague extra pour un mariage extra !\n\nJe cherchais une alliance qui pourrait faire l'ensemble avec ma bague de fiançailles en forme de goûte. J'ai trouvé une alliance courbée en forme de V dans cette boutique, exactement comme je voulais. Les deux bagues matchent parfaitement ensemble. Le prix est correcte par rapport à la concurrence et le service est rapide. On crée la bague pour vous suite aux modèles proposés dans la boutique. Je recommande vivement !\n
Aurélie
Publié le 07/06/2017
4 / 5
Merveilleuse bijouterie avec un choix gargantuesque de bagues en tout genre. On y trouve des milliers d'alliances pour tous les goûts et tous les doigts. Une vraie caverne d'Ali Baba pour les futur(e)s marié(e)s. Ils ont aussi une très belle collection fiançailles.
Julie.J
Publié le 12/02/2023
5 / 5
Alliances or rose\n\nNous sommes venus dans la boutique de Paris faire nos essayages.\nLa vendeuse a été très à l'écoute et a su nous aider à choisir nos anneaux.\nNous avons choisi des alliances simples en or rose, avec inscription à l'intérieur.\nMalgré les réglementations sanitaires nous avons pu profiter du showroom.\nLa livraison a été rapide et nous sommes très satisfaits du résultat !
Cloé
Publié le 03/12/2022
5 / 5
Grand choix et qualité au rendez-vous\n\nMa bague de fiançailles est très belle et mon alliance a été ajustée sur mesure pour s’accorder avec. L’alliance de mon mari est également très belle. Beaucoup de choix et un joli showroom. De bons conseils des vendeurs également.
Maelle
Publié le 09/08/2022
5 / 5
Achat de nos alliances\n\nTrès réactive, nous n'avions pas pris rendez-vous, nous trouvant sur Bordeaux, nous avons téléphoné et un rendez-vous a été pris dans la demi heure suivante. La dame qui nous a reçus est vraiment très gentille, de bon conseil, et a su nous proposer la meilleure solution afin de respecter notre budget. Nous sommes ravis de nos alliances, et recommandons ce prestataire sans hésiter.
Pierre.C
Publié le 07/02/2018
5 / 5
Nous avons pu avoir exactement les alliances que nous voulions faites sur mesure avec nos gravures personnalisées et à un prix nettement inférieur que dans les joailleries parisienses.\nDe plus, j'ai eu le plaisir de porter la chevalière de mon grand-père le jour de notre mariage car elle a été refaite à ma taille et remise à neuf par ce joaillier.
Sophia
Publié le 11/11/2021
5 / 5
Bague de fiançailles\n\nGrâce aux artisans du joaillier du marais, j'ai la bague de fiançailles de mes rêves ! Celle-ci a été réalisée sur mesure en 10 jours à partir d'une photo d'un modèle que j'avais repéré ailleurs. Un grand merci à Solen pour son écoute, sa disponibilité, ses conseils sur les choix du diamant central et son sourire ! Merci également aux artisans d'avoir pu honorer rapidement notre commande dans ce contexte si spécifique ! Nous recommandons fortement ce joaillier !
Carole.G
Publié le 10/03/2021
5 / 5
Mariage le 21/09\n\nGuillaume a fait preuve de disponibilité et de propositions qui a permis à mon mari de faire son alliance sur mesure tout en restant correct financièrement.\nMon alliance est assortie à la bague de fiançailles, on adore
Raphaele
Publié le 08/08/2018
5 / 5
Le Joaillier du Marais propose un très grand choix de bagues de fiancailles et d'alliances. Les alliances que nous avions commandées ont été prêtes très rapidement. Les gravures y ont été faites joliment.
Sophie.R
Publié le 09/04/2018
5 / 5
De superbes bijoux et une équipe très professionnelle.\n\nTrès beaux bijoux, merci à l'équipe et à son professionnalisme. Le plus appréciable en plus de la qualité des bijoux et du tarif tout à fait correct : le nettoyage offert à vie, tout comme la mise à taille !
Virginie.A
Publié le 07/11/2019
5 / 5
Toujours aussi satisfaits\n\n4ème achat chez Le Joaillier du Marais, après une bague de pacs pour mon chéri en titane, puis une magnifique bague de fiançailles et enfin nos 2 alliances.\nVrai professionnalisme, pas comme les boutiques qui ne pratiquent que de la vente.\nIci, ils travaillent les bijoux sur-mesure, à des prix raisonnables. Mise à taille et entretien offerts à vie !\nJe recommande !
Louis.S
Publié le 11/08/2020
5 / 5
Alliances or blanc\n\nParfait pour des alliances classiques.\nUn large choix de customisation et une option or blanc avec palladium qui nous a particulièrement plu (le palladium évitant le jaunissement de l'or).\nUn bon rapport qualité-prix.
Laetitia.S
Publié le 05/11/2020
5 / 5
L'alliance qu'il voulait absolument\n\nQuand il l'a vue, il a complètement craqué. Il en avait regardé des centaines, sur internet ou en magasin, mais aucune ne trouvait grâce à ses yeux. Puis il y a eu celle-ci, le déclic. C'est une chance d'avoir pu la trouver, surtout dans une boutique qui a pignon sur rue, c'est plus rassurant.
Caroline.L
Publié le 06/10/2019
5 / 5
Super boutique\n\nMon mari m'a d'abord choisi ma bague de fiançailles chez eux, il a été très bien conseillé, la bague est juste magnifique. J'ai donc décidé d'aller choisir avec lui mon alliance avec lui. Les bagues sont de très bonne qualité, il y a énormément de choix et le personnel est adorable.\nLe service est également très rapide, on a eu l'alliance gravée au bout de 2-3 semaines et aussi pour l'ajustement de la bague de fiançailles. Je recommande !
Marine.P
Publié le 09/03/2019
5 / 5
Très professionnel et de confiance\n\nLes Joailliers du Marais ont réalisé la bague de demande la bague de fiançailles et nos alliances ! A chaque fois nos demandes étaient parfaitement comprise et la qualité au rendez-vous !\nBravo !
Bénédicte.V
Publié le 10/03/2016
4.6 / 5
Un beau showroom présentant un très large choix d'alliances. Les gérants sont de bons conseils et à l'écoute. Bon rapport qualité/prix. Si besoin d'un ajustement de taille, les délais sont très courts. Rapide et efficace.
Nat.D
Publié le 11/12/2016
4 / 5
Nous voulions des alliances coordonnées et nous avons trouvé notre bonheur ! Il y a un large éventail de choix et vous trouverez sûrement ce qui vous convient dans ce grand showroom. Le vendeur qui est le propriétaire de la boutique est très sympathique et nous a offert les gravures. Je recommande vivement !
Laurette
Publié le 08/06/2022
4.6 / 5
Alliances resplendissantes\n\nAlliances et bagues de fiançailles reprisent pour un polissage juste avant le mariage, ce qui a fait mouche ! Les bagues brillaient, c'était parfait !
Justine.B
Publié le 12/03/2021
5 / 5
Alliances simples\n\nPour nos alliances nous souhaitions des anneaux très simples, assortis, en or jaune. Nous avons été bien conseillés, la taille est parfaite, et la gravure très jolie. La réception était rapide.
Aleksandra.K
Publié le 09/01/2021
5 / 5
Achat de bague\n\nLarge gamme de produits avec possibilités de personnalisations. Qualité des bagues et du service sont aussi au rendez-vous.
Claudia
Publié le 05/03/2019
4.6 / 5
Très belles bagues\n\nNous avons trouvé les bagues que nous souhaitions.\nJe vous laisse regarder les photos.
Alice.B
Publié le 07/01/2022
5 / 5
Joaillier parfait pour un mariage !\n\nMa bague de fiançailles et nos alliances viennent du Joaillier du Marais ! De très bon conseil, c'est juste parfait !
Charlotte.C
Publié le 10/06/2021
5 / 5
Magnifique\n\nNous sommes ravis d’avoir choisi les Joailliers du Marais ! Les alliances sont magnifiques
Clémence.L
Publié le 07/03/2023
5 / 5
Alliances et bague de fiançailles\n\nLe joailler du marais a su nous conseiller et nous avons trouvé nos alliances et bague de fiançailles pour un prix très compétitif !\nMerci !
4.97 / 5
Basé sur 37 avis google
Quynh-vy N.
Publié le 10/06/2022
5 / 5
Très bon service au joaillier du marais. Mon compagnon leur a fait confiance pour la bague de fiançailles et nous y sommes retournés pour les alliances! Service agréable où nous avons pu prendre le temps d essayer plusieurs bagues, de prendre des photos. Nous sommes très satisfaits de leurs services et nous le recommandons les yeux fermés.
Sophia B
Publié le 01/06/2021
5 / 5
Grâce aux artisans du joaillier du marais, j'ai la bague de fiançailles de mes rêves ! Un grand merci à Solen pour son écoute, sa disponibilité, ses conseils et son sourire ! Merci également aux artisans d'avoir pu honorer rapidement notre commande dans ce contexte si spécifique ! Nous recommandons fortement ce joaillier.
Jenna D.
Publié le 01/01/2022
5 / 5
Un grand merci à Guillaume qui avait accepté de prendre en compte une demande pas facile à réaliser tellement j'y tenais, car le bijoux à traiter a une valeur sentimentale incommensurable.
Rébecca H
Publié le 01/02/2022
5 / 5
J'ai été très bien reçue pour la réparation d'une bague de famille à laquelle je tenais énormément . Ce que j'ai particulièrement apprécié ce sont toutes les explications, notamment celles concernant ce qu'il était possible de faire ou non aux vues de la spécificité de ma bague, (usure,pierre,....). Une telle honnêteté est vraiment rare de nos jours et c'est tout ce que j'attendais. J'ai donc confié ma bague en toute confiance et je ne regrette : elle est parfaite ! Je n'hésiterai pas à retourner chez le joaillier du Marais ! Rébecca H.
Louis C
Publié le 01/02/2022
5 / 5
Merci à toute l'équipe chaleureuse et passionnée pour la personnalisation d'une bague de fiançailles à des prix très compétitifs ! Le rendu final est bluffant ! Nous reviendrons pour les alliances !
Amélie C.
Publié le 01/03/2022
5 / 5
Un bijou à couper le souffle à un prix très correct. N'habitant pas Paris, ils m'ont envoyé ma bague au bureau de poste le plus près de chez moi. L'envoi est entièrement sécurisé. Je vous recommande vivement le joaillier du marais pour vous offrir un bijou d'exception.
Amandine S.
Publié le 03/06/2022
5 / 5
Un seul mot "sublime" je recommande à 1000 %
Martine L.
Publié le 01/08/2021
5 / 5
Voici ma petite merveille que j'ai nommée SOLEN...du non de sa créatrice. Notre choix c'est porté sur le joaillier du marais vu les très bons retour sur Google. Je remercie toute cette super équipe..a l'écoute..je conseille vivement ces créateurs.
Elsa T.
Publié le 01/04/2021
5 / 5
Rdv avec Emmanuelle pour des alliances . Elle a été très sympathique et nous a bien tout expliqué sur les différents modèles de bagues et surtout bien conseillé! Nous nous sommes sentis écoutés et en confiance , merci ! Je recommande cette joaillerie.
Pauline H.
Publié le 01/05/2021
5 / 5
Nous avons choisi le joailler du marais pour nos alliances de mariage. Nous avons été enchantés de la qualité du service la rapidité de la création et la qualité des bijoux ! Tout a été parfait. Nous avons été très bien reçus et conseillés ! Je recommande à 100% !
Robin L.
Publié le 01/05/2021
5 / 5
Après avoir fait le tour des bijoutiers classiques (Histoire d'Or, Marc Orian, Mauboussin, etc...) aux choix limités et aux délais exorbitants, je commençais à me faire une raison pour notre mariage... Jusqu'à ce que je pousse la porte du Joaillier du Marais, qui propose énormément de styles, avec toutes les personnalisations possibles, et dans des délais beaucoup plus courts. Tout simplement parce qu'ils fabriquent eux-même et contrôlent la production, contrairement aux chaines cités avant. La personne qui nous a reçu était à notre écoute et de très bon conseil.
Raphaël M.
Publié le 01/01/2022
5 / 5
J’ai reçu ma chevalière ce jour, faite sur-mesure avec Guillaume et son équipe : un travail d’orfèvre et une bague unique au monde. Merci infiniment !!
Florian DM.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Superbe bague de fiançailles, les équipes ont su répondre exactement à ma demande !
Audrey A.
Publié le 01/04/2021
5 / 5
Je cherchais une bague avec 2 pierres pour symboliser la naissance de mes 2 filles- impossible à trouver en boutique classique je me suis tournée vers la joaillerie sur mesure et je ne peux que recommander le Joaillier du Marais- entreprise familiale vous croisez dans le showroom le père le fils et la fille- sans oublier le poinçon du grand-père sur tous les bijoux. Nous avons été extrêmement bien reçu par Guillaume (le fils) qui est un vrai passionné et qui a pris le temps de nous expliquer toutes les étapes de fabrication et leur savoir-faire. Je ne dévoile pas tout allez-y ! Le dessin 3D et le prototype en résine aident énormément à se projeter. Guillaume a été de très bon conseil sur le dessin de la bague et très réactif. Le prix est très correct voir moins cher que les grandes enseignes alors que vous avez un bijou unique. De plus le Joaillier du Marais vous offre l'entretien à vie ce qui est unique sur le marché. J'ai hâte de revenir avec des bijoux anciens à remettre au goût du jour. Encore merci, Audrey
Amédie S.
Publié le 01/01/2021
5 / 5
Un très grand choix de bagues, pleins de jolies bagues, pas mal de personnalisation ce qui permet de réaliser un bijou a son goût. L'accueil est vraiment de haute qualité, j'ai dû y retourner plusieurs et tout les membres de l'équipe sont tous très agréables et professionnels. Le service est vraiment top. Je suis ravie !!! Merci à toute l'équipe !!
Natasha F.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Superbe expérience
Noémie E.
Publié le 01/02/2022
5 / 5
Super accompagnement par Guillaume pour créer l’alliance de mes rêves, avec des conseils techniques que ne donnent pas les grandes maisons, et une création sur mesure à la clé, à un prix vraiment abordable car on ne paye pas la marque !
Hervé B.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Très bon accueil et conseils!
Cecile
Publié le 01/01/2021
5 / 5
Merci beaucoup à Solène pour sa gentillesse, ses conseils et son professionnalisme ! Nous avons été parfaitement conseillés et accompagnés lors du choix de la bague de fiançailles, puis de celui des alliances. Le Joaillier du Marais est sérieux, expérimenté, à l'écoute de ses clients et de leurs exigences. Nous sommes ravis !
Karim K.
Publié le 01/06/2021
5 / 5
💍 Un excellent joaillier avec un équipe très sympa et des services au top malgré le confinement. J’ai pu discuter avec une personne en visioconférence et retirer ensuite ma commande sans problèmes et dans les délais annoncés. Seul point qui m’a un peu étonné : j’ai pu retirer ma commande sans que mon identité soit vérifiée. A mon avis vous devriez vérifier systématiquement l’identité des personnes qui viennent retirer une commande car vu les montants certains pourraient être tentés de se faire passer pour d’autres...
Skyelee V.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Un très jolies moment pour le choix de nos alliances, Marie fût de très bon conseil et à l'écoute. Pour un délais assez court ils sont été rapides et efficaces (alliance prêtes en moins de 3 semaines). Elles sont magnifiques et pour un tarif plus que raisonnable. Merci pour votre professionnalisme.
Tiffanie B.
Publié le 10/06/2022
5 / 5
Joaillier disposant de beaucoup de choix ! Vous pouvez aussi réaliser vos propres créations. Nous regrettons qu’au niveau des alliances factices femme il n’y ait quasiment que des tailles inférieures à 53. J’ai pourtant essayé des dizaines de modèles différents. Portant du 57, je n’ai pu essayer que des modèles au petit doigt … Pour se projeter c’est donc plus compliqué, surtout quand il faut associer l’alliance à la bague de fiançailles. De plus, pour le choix de la bague de fiançailles l’accompagnement a été super mais pour le choix des alliances l’accompagnement a été plus timide… Nous avons été moins conseillés et guidés et c’est aussi pour cela que le choix a pris plus de temps. Nous recommandons tout de même pour le très bon rapport qualité/prix et pour le professionnalisme des responsables !
Gabriel DF.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Prestations et accueil exceptionnels. Du sur mesure de haute qualité à des prix justes. Prestations et accueil exceptionnels. Du sur mesure de haute qualité à des prix justes.
Hélène J
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Equipe agréable, professionnelle et réactive (3-4 semaines de délai pour des alliances). Un grand choix avec des conseils de qualité. Nous recommandons à 100%.
Louis H.
Publié le 01/12/2021
5 / 5
Une belle découverte ! Une équipe sympathique, à l’écoute et chaleureuse. J’ai apprécié toutes les explications sur métaux et les pierres. Étant novice sur le sujet c’était très intéressant. Concernant la bague pour ma fiancée, elle est incroyable! Merci à Marie pour son professionnalisme.Très belle adresse je recommande vivement !
Claire V.
Publié le 01/05/2022
5 / 5
Des prix tout à fait accessibles pour nos belles alliances. Merci d'avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable Au plaisir Claire et Vincent
Alexandre G.
Publié le 10/06/2022
5 / 5
Joaillier très professionnel, bague magnifique et avec des produits d'une qualité exceptionnelles. Conseillers au petit soin. Prix du marché Je recommande
Eva C.
Publié le 01/01/2021
5 / 5
Je remercie vivement le Joaillier du Marais pour la création de ma bague de fiançailles. Patience, disponibilité, et précieux conseils... Je me suis sentie comprise. La bague est parfaitement à la hauteur de mes attentes (discrète et raffinée).
Christian L.
Publié le 01/03/2022
5 / 5
un accueil chaleureux, une écoute très active , une qualité des produits parfaite
Samuel T.
Publié le 01/02/2021
5 / 5
J'ai été extrêmement bien accompagné sur la réalisation de la bague sur-mesure pour ma conjointe. Je remercie particulièrement Guillaume pour son écoute et sa disponibilité lors de nos multiples échanges. Je ne peux que recommander cette joaillerie à tous ceux qui recherche une bague de qualité avec une vraie expérience client.
Sonia L.
Publié le 01/02/2022
5 / 5
Nous avons été merveilleusement bien reçu par les équipes de la Joaillerie du Marais. Ils prennent le temps nécessaire pour fournir toutes les explications et donnent de précieux conseils personnalisés. Je suis très satisfaite de la qualité du solitaire et du service client. Nous avions un délai court de 2 semaines qu'ils ont réussi à respecter sans aucune problème. Je remercie l'ensemble de l'équipe =D.
Louis A.
Publié le 01/05/2022
5 / 5
Passé chez eux pour la réparation d'une bague en argent je n'ai rien à redire. Accueil agréable, collaborateurs de bon conseil et le résultat est parfait ! C'était un plaisir.
Audrey M.
Publié le 01/02/2022
5 / 5
Très bonne expérience, j’ai eu la chance de découvrir cette marque car mon copain m’a offert un bijou personnalisé. Gros coup de cœur sur mon collier, il est à la fois simple et très classe, Merci pour tout !!
Julien D.
Publié le 01/04/2022
5 / 5
Très contents d’une belle réalisation. Merci à Guillaume et son équipe
Estelle R.
Publié le 01/02/2021
5 / 5
Arrivée par hasard devant cette bijouterie pour la recherche de mon alliance, j'ai été prise en charge par le personnel souriant et aimable alors que je n'avais pas rendez vous. Il y a beaucoup de choix et cela sera sur mesure. Par ailleurs le rapport qualité prix est très bon. Je recommande.
Pierre C.
Publié le 01/03/2021
5 / 5
RDV pris un dimanche pour flâner un peu. Rien de précis en tête. Accueil excellent et chaleureux. Nous avons été reçus par Frédéric qui, loin de pousser à la consommation, nous a donné d'excellents conseils ! Moralité, nous y reviendrons d'ici quelques semaines pour une bague sur mesure. Vraiment merci !
Pascale P.
Publié le 10/06/2022
4 / 5
endroit parfait pour trouver son alliance ou la bague de fiançailles qui vous convient, magasin accueillant un grand espace qui met en valeur les.bijoux possibilité de créer le bijou de ses rêves